Без любви же жизнь скучна

Когда любовь не берегут,
От неё все устают,
И изъяны в ней находят,
Новую любовь заводят.
А до прежней нету дела,
Говорят, что надоела,
Хоть будь она красавица,
В ней многое не нравиться.
Так вам надоест любая,
И не важно уж какая,
К ней начнёте придираться,
А потом уже ругаться.
Так устроен человек,
Редко любит он весь век,
И со временем другие,
Привлекают, молодые.
И кто-то ищет приключений,
Новых, острых ощущений,
Без любви же жизнь скучна,
Чёрно-белые тона.
Только если привыкаешь,
Быстро интерес теряешь,
Снова жизнь уже не та,
И на сердце пустота.


Рецензии