Надежда

Грустно от всего, как число,
Как окна здесь не хватает,
Враги наступают, прячут, продают,
Жить без любви, как огонь без золы,
Правда, как права ездит, но недолго,
Ложь, как сестра мутит воду, как огурцы,
Только соли не хватает,
Следуя законам, как война не даёт покоя и боится, как огня,
Языки, как ярлыки, штампы,
Пропуск, как надежда,
Здесь-то не хватает, как деньги без  руля не поедет никуда.


Рецензии