НАША ВЕРА

             
               Мы – дети Великого Тарха и Тары,
               Они – брат, сестра – хранители кармы...
               И Мудрости Древней отец наш Даждь Бог
               Ведёт нас по жизни, казатель дорог

               В богов  НАШИХ  издавна верили деды
               И чтили Славяно – Арийские Веды,
               Где Буквица, Руники, Черты и Резы
               И  предки умелы...  ковали железо...

               И был у  нас собственный, свой  календарь
               Покуда его – реформой...   наш царь*
               А НАШИХ  богов  облыжно забыли
               И новую веру с поклоном вручили...

               Вставайте, браты! Очнитесь ! МЫ – РУСЫ !
               Ведической Веры...  мы стойки к искусам
               Наш РОД и НАРОД и, конечно, свобода...
               И в Троицу* верим...
               Для нас мать – ПРИРОДА...



              *Троица - РОД, НАРОД, ПРИРОДА



        *19 декабря 7208 года от сотворения мира Петр I подписал указ
        о реформе календаря в России. ... Один из самых известных петровских
        указов вводил новое летоисчисление — от рождества Христова,
        а также устанавливал новый день для начала года и новый порядок
        празднования.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.