Красота души

Что ты в зеркало смотришь грустно,
у тебя нет красоты, но тебя люблю
я ведь за душу, она лучше внешней
красоты.

Столько есть хорошеньких девчонок,
я любуюсь ими каждый день,
н они как ты ведь не полюбят,
не поет в душе их соловей!

Припев:

Я люблю твой нос нескладный,
самый лучший и родной,
твои рыжие веснушки,
и не надо мне другой,
своим взглядом ласковым согреешь,
я не буду больше замерзать,
ты одна быть нежной так умеешь,
твои губы буду жарко целовать!

Если б люди знали как красива
ты в тех далях ясных глаз,
как слеза твоя ревнива,
не задели бы ни раз,
мир твоей души прекрасен,
я одной тобой живу,
некрасивой называют,
я единственной зову!
Припев:


Рецензии