Жить как сердце

Лёгким пряным воздушным потоком,
Переливами дальних звёзд,
Замкнутым кровотоком
Из закрученных липких грёз

Бьет в виски и сбивается часто
То в дыхании, то в ощущениях.
Жить как Сердце. И тогда, правда, важно
Не остановиться в движениях.

Мерный стук процессов обыденных
Перекачивания кровИ
Из того, что пришло «снаружи»,
В то, что теперь «внутри».

И обратный процесс тоже сразу
Запускается здесь и сейчас:
То, что было «внутри» потоком
Переходит «наружу», меняя окрас.

И когда «наяву» погружаешься в это
Осознание всем естеством,
Понимаешь, что ты, правда, Сердце,
И что двигаешь Жизнь своим каждым толчком.

Источник: https://fehta.blogspot.com/2021/10/blog-post_29.html


Рецензии