***

Кричал на последок Миран умирая,
Душа не больна теперь ваша моей?
Увы все надежды сбежали когда то
Когда вы писали письмо уж не ей
Когда вы  молчали, в письме на ответ , когда вы мечтали, но не о ней, она умирала в надежде покоя, покой не настиг Марэся в беде.
Беда подступала Марэсю во сне
Сон был о любви Марэси к себе
Любовь у Марэси была лишь одна и это она.
Была ведь когда то любовь не к себе, но Миран убил ее, не только во сне.
Ведь был он любовью Марэси когда то, пока не убил ее душу во тьме....


Рецензии