Шел Сильверстайн. Слова

Я пишу слова
День ото дня,
Я ищу такие, чтоб ты простила меня:
Привет!
Прости!
Ну, как дела?
Скажи, любимая, хорошо ли спала?
Будь здорова!
Спасибо!
Прощай!
Не зайдёшь ли вечером ко мне на чай?
Если есть слово, которого нет среди них,
Прошу, напиши его в глазах своих!


Рецензии