Земные рассуждения

На смерть друга умершего от Ковида.
*************************************
О Всевышнем я помолчу,
Ведь его я не знаю,
По ушедшим ставлю свечу,
Я часто них вспоминаю.

Всё прошло, не вернуть,
Не вернуть дорогие мне лица,
Тяжело вздымается грудь,
От того что это не снится!


Рецензии