Точно - муз. проект архонтарион

ПРОЛОГ

Медленно на ладони падал снег.
Тишина замедляла жизни бег.
Белым мир накрыла чистота,
С неба мысль открыла высота.

КУПЛЕТ 1

Снова я на развилке стою,
Выбирая дорогу свою.
Шанс один.
Как хотелось бы знать наперед,
Что на каждом пути тебя ждет.
Но, лишь дым.

ПРИПЕВ 1

И, еслиб жизнь была дана
Без времени, без дна - бессрочно.
Возможности б не упускал
И многое познал бы - точно.

КУПЛЕТ 2

Средь попыток своих начинаний
В суматохе решений, стараний
Шёл на свет.
Бесконечных ошибок, страданий,
Поражений, душевных терзаний
Был глух и слеп.

ПРИПЕВ 2

Как Соломон кручу кольцо в своей руке.
И времени вода
Волною смоет все картины на песке
Исчезнут навсегда. Через года.

За годы я к течению времени привык
И тороплю его.
Остановись. Наполни смыслом каждый миг
Полета своего.
 
КУПЛЕТ 3

Невозможно себе предсказать
Долго ли воду жизни черпать
Нам суждено.
Год за годом, как чашкой в ведре.
Воды меньше и страх в голове -
Увидеть дно.

КУПЛЕТ 4

Так давай никуда не спешить,
Наслаждаясь осмысленно жить.
Каждый раз.
Быть довольным дорогой любой.
И любить тех, кто рядом с тобой
Здесь, сейчас.

ПРИПЕВ 1

И, еслиб жизнь была дана
Без времени, без дна - бессрочно.
Возможности б не упускал
И многое познал бы - точно....ТОЧНО?

23.04.2021


Рецензии