Йога

Будь, как тесто,
Или пластилин....
Ну, можно, теплой глиной,
Тоже хорошо!
Для тела своего
Ты властелин,
Вопрос, что вылепишь,
Кувшин,..горшок?

Наполнить надо тот сосуд,
Нам жизнь для этого дана...
И в том заключена
Вся суть,
Испить его до дна.


Рецензии