Рычим

      Картавый  русский – сказал  один  поэт,
      Но  хочется  сказать  ему  в  ответ – нет!

Русский  не  картавый – он  рычащий,
Врагам  и  недругам  предельно  говорящий:
Не  трогайте,  напрасно  не  кричите,
А  дружелюбно  с  миром  приходите.

И нам  не  просто,  трудно  горемычным
Стремиться  к  правде  в  окружении  горчичном,
Но  мы  прорвёмся  прямо  или  криво
И  заживём  приятно  и  красиво.

      Наш  сервер – это  север: мороз, мороз, мороз.
      Он  говорит  серьёзно – враг  отморозит  нос.
      Пусть  обещают  грозно: - морозам  всем  конец,
      Врага  мы  заморозим  морозностью  сердец


Рецензии
Как то по особенному чувствую прочитанное,
Уважаемая Светлана...

Да,жизнь тепло и холод,
Судьба нам дарит,
Видно то, что воспринимаем за желаемое...

Спасибо огромное!..
Удачи!..

Людмила Делий   02.11.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила,за серьёзный отзыв!
Поддерживаю Вашу точку зрения!
Весёлых и радостных дней!!!


Светлана Артемьева 6   02.11.2021 22:28   Заявить о нарушении