В глуши лесной тоску глушу...

* * *

В глуши лесной тоску глушу:
Среди берёзок и осинок
Брожу и листьями шуршу,
Вдали от просек и тропинок.

Молчанье строгое хранит
Сплошь обнажённая природа,
Лишь паутиночка звенит –
Как финишная лента года.


Рецензии