Летим к нежданным изменениям!

Летим к нежданным изменениям,
Сквозь время грозное-летим!
Сквозь беды жгучие осенние,
Сквозь недосказанный интим

Летим, расправив небо крыльями!
Опасен, свеж и тонок трюк!
В бесплатном чудном изобилии
Летим, ветролюбивый друг!

Летим не с радостными утками,
А с высотой дождей и грёз.
Вздыхаем, светим. Промежутками
Молчанья лечим злой вопрос.

Летим на струях вдохновения,
Звучащей песнею летим
За поле дикое осеннее-
В весенний шум, в апрельский дым!

2020


Рецензии