Восстала Его Сила!

И переполнится вдруг Чаша небесная Неопалимая...
То Он поднимает  Заздравную в жажде неутолимой.
То Он воспрянул с одра земного мертвенных богов,
и взойдет неотвратимо силой Духа в чертог Ветров.

Случилось и восстала ото сна Его сила несокрушимая,
Заснувшая в каждом и веками освобождением томимая.
Мощь Его Слова Сияющего сокрушит невежд Покров,
Тайной скрывающий мудрость от профанов и дураков.


Рецензии