Как хочется гармонии и счастья

Как хочется гармонии и счастья...
Нет, не покоя. Он и сам придёт,
Как в детский сад родитель. Лучше в группе
Сидеть не у окна, а в уголке...
Пусть будут погремушки и игрушки.
Как хочется гармонии и счастья.
А счастье есть. Ковёрчик на полу,
Часы на стенке прошлого столетья,
И шепелявых личностей гурьба...

октябрь, 2020


Рецензии