секрет молодости

Есть у меня секрет такой,
Процесс необратимый,
Я буду вечно молодой
Пока тобой любима.
Я не состарюсь никогда,
Ведь мы с тобою рядом,
Пусть в никуда бегут года,
Мы их проводим взглядом.
Твоё надежное плечо
Защита в этом мире.
Тебя люблю я горячо
И я тобой любима!


Рецензии