Туманной пеленою

  Нас накрыло белыми туманами,
  Словно белым, нежным молоком
  И мы с тобой, как будто пьяные,
  Под нежную его вуаль идём!

  Накрыто всё туманной пеленою,
  Накрыты скверы, парки и мосты,
  Мосты нашей Любви забрал туман с собою,
  Они давно уже разведены!

  Нам не свести мосты те вместе,
  Мостов Любви потерян след,
  Лишь сквозь года мне память возвращает,
  Любви прекрасный твой мне силуэт!


Рецензии
Стих написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   03.11.2021 09:04     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи,
вдохновения!

Надежда Мелехова   03.11.2021 09:42   Заявить о нарушении