Рок-группа под Названием Рок на костях из 88 года

Соберёмся вопрос на Углу Пяти Углов вооружённая шестиструнными гитарами и мы Полуметалл но Рок и я как  всегда на барабанах Питерским а я у Вячеслава Америки не сжиганил лопатник там теперь Достаевский за смотрящего всё и ему всё по барабану и я действительно могу так на Барабанах а Гудбай Плакат из91у меня на стене в Хрущевке его тогда не снимало твф р.ентген21год.Когда умолкнут всё Песни которых я не знаю .


Рецензии