150. Я рисую лучами... 6095

Я рисую лучами,
озарившими волны...
Искр хрупкие сонмы
среди утренней рани...

В парусах - радость ветра -
океанского гостя.
Мачт упругие кости
проникаются светом...

И корабль быстрый, алый
устремляется в завтра -
на непознанных чакрах
его счастья хоралы!

На невидимых струнах
моря Бог Сам играет -
всё Собой наполняет
вечной счастья лагуной...

Да-да-да - средь работы
парусов окрылённых -
Его крыльев найдённых -
слышу света все ноты... (16-17.1.1997)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии