Вылепим-?!

Из пластилина вылепили мир.
Из человека "вы-лепили" ... статую.**
...А из МОНСТРА ничего не "вылепишь":
потому что он успеет тебя сожрать
до того, как ты приступишь к "огранке"-!

...Болят рубцы на теле, "болеют" ноги.
   И сердце колет.-Волна удушья.
   Сейчас "такое" коснулось многих...
...Вот НАС "удавят",-"мир" станет ЛУЧШЕ-?!

На БЕС\пределе не "свяжешь" СКАЗКУ-!
Кресты, как путы, повяжут спины-!-**
И не видать нам, как видно, ласки
от тех, кто сволочь и: \самый сильный\.

...Я злО пишу вам,-(нЕ злопыхАю-!)
...В красивых землях: и нету счастья-!
   И ЛЮДИ пашут, - не отдыхая,
...А крест(*) не носят: вот нате-здрасьте-!

И в зимню стужу,- в глуши таёжной
молитва сильных всегда спасала.
Отец и прадед, и сын - надёжны-!
-Хоть нету ***** и нету "сала".-***

***-Хоть нищие, да духом сильнЫ-!
Р.С.
Из одной рец. (к стих-ю "Шут" Сержа Панкова.)
Шуточно о "Шуте" шутя пошутил, а плачем плачется...
...Наталья Серебряная   31.10.2021 14:49.
-(Взял себе на память-!)


Рецензии
Интересный ход мысли)

Мэри Виленски   03.11.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.