Письмена ветра...

Их каждый напишет душой -

тайнопись знаков незаметна

проявляется новой строкой,

тем вплетаясь в канву ответно,

или звучат небесной струной,

тронув сокровенного приметы,

что напишутся иной Судьбой,

пульсом являя порывы ветра.


Рецензии