Майское вечернее

Когда сказало солнышко: "До завтра!",
Дневная суета спадает,
И воздух свежий и прохладный
Уставший город накрывает.
И в сумеречном "одеянии"
Волшебны образы привычные,
И каблучки по тротуарам
Спешат такие энергичные...

06.05.2021


Рецензии