ломка души

...борьба с самим собой - это не ломка своих принципов, своих привычек.
Борьба с самим собой - это ломка души! Когда комок подступает к горлу, а ты должен улыбаться. Когда слезы рвутся наружу, а тебе нельзя. Когда хочется кричать во все горло, жрать землю, а ты должен себя сдерживать.
НЕЛЬЗЯ! Потому что все смотрят, рядом дети...ты должен улыбаться и делать вид , что у тебя все хорошо, я же сильная (ый), не хочу чтоб жалели.
У нас у всех уязвимая и ранимая душа. С ней тяжелее всего бороться.
А принципы и привычки, это всего лишь временное состояние, которое можно изменить!

(июль 2021г.)


Рецензии