Любите друг друга!

Любите друг друга,
Вниманье дарите!
Не выйдя из круга,
Смейтесь, пляшите!

Такое уж время:
Без ласки - беда.
В доброе веря,
Любите всегда!

Смелее бегите
К заветной мечте,
Любовь сохранте,
Чтоб быть на коне!

Счастлив лишь тот,
В ком Вера живёт.
Настанет черёд
Весна к вам прийдёт.

02/11/21


Рецензии