Безупречный торт

В небе патокой и мёдом
Обозначен блеск заката,
Сахар-пудрой звёзд далёких
Кулинар ночной каскадом
Глыбь вселенскую обсыпал,
Как рождественский кулич,
Дабы снов милейших злато
Человек бы смог постичь.
Доброй ночи, друг сердечный,
Ждёт Морфей тебя на чай.
Млечный путь – торт безупречный,
Не спеша его вкушай.

2 ноября 2021 г


Рецензии