Почему ты редеешь сближения мои

Почему ты редеешь сближения мои?
Почему не стесняешь прощальный сонет,
Когда терпишь кровавый от муки ответ?

И злодей торжествует, разлука близка,
Он не видел тебя, когда ты смущена,
Когда снова без слова оголена.

И сработала чьята народная ложь,
Ты тонула в ней, раскалила те самые сны,
Где последний герой не спасёт от лады,
И послание нервное словит о вошь.


Рецензии