Перестала луна быть красивой, когда я тебя потерял

Перестала луна быть красивой,
  Когда я тебя потерял.
    В сердце жжёт больно, словно крапива,
      И весь мир стал очень уж мал.

Да и солнце навечно погасло,
  Да и звёзды остыли все,
    Когда в печальный день, в день ужасный
      Исчезла ты вдруг по весне.

И высохли моря, океаны,
  И ручьи перестали бить,
    Когда утром холодным и ранним
      Меня перестала любить.

И превратились горы в равнины,
  Тишина в города пришла,
    Когда ты назвала мне причины
      Уйти чтобы, да и ушла.

Яркий мир стал безумно тоскливым,
  И несчастный трек зазвучал,
    Перестала луна быть красивой,
      Когда я тебя потерял.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии