День бабушек и дедушек

Поздравим бабушек и дедушек сегодня!
И отогреем тёплыми словами.
Побольше пожелаем им здоровья!
И, чтобы жили дольше вместе с нами.

Успели опыт жизненный свой передать,
И родословную историю на память.
О предках никогда не надо забывать,
В архивах памяти свой терабайт оставить.

Кто нас без них научит щи варить?
Из кадки грузди так хрустят волшебно!
Рецепты будем бережно хранить,
И поколениям другим оставим безвозмездно.

Тот палисадник весь в сиреневых цветах,
Его держу я в памяти всегда.
Но посещает и меня не редко страх,
Что не увижу это больше никогда.

Грустить не будем в этот светлый день!
Эмоции и так переполняют душу.
Я поздравляю бабушек и дедушек в осенний день!
Целуйте чаще вашу внучку дорогушу!

Автор Владимир Курочкин

28.10.2021 г


Рецензии