Хрустальные Мещёры звоны

Хрустальные  Мещёры  звоны.

Над белым светом нет границ.

Весь спектр цветов во власти Бога,

Его десницей мир храним.

.
     Небесной  волей  лучик малый

     Моей души    увидел   свет

     И  в  путь  отправился  бескрайний;

     Свободы  выбор  –  свят  завет.

.
Сквозь мира грани преломляясь,

Меняя скорость,  ритм  и  цвет,

Душа летит к суду,     смиряясь,  –

Земной  стези недолог  век.

.
     Сольётся каплей с океаном

     В  энергии единой  жизнь.

     Пуст чуть  светлее  будет  странный,

     Тенями полный,    грешный  мир.

.
Когда закроют Солнце тучи,

Блеснёт сквозь радугу слезЫ,

Играя,   для тебя мой лучик…

Не плачь,  родная,   улыбнись.

.


Рецензии