Ты в свои двадцать

Ты в свои двадцать
Своей красотой - даром божьим
Внесла в мировое искусство вклад больший,
Чем масса выдающихся наций.
Своим взглядом наполняешь абзацы,
От него не могу оторваться...
А если врываюсь,
То тут же, теряясь,
Ныряю в изумрудную бездну...
Я когда-нибудь в ней исчезну.
В ней умру и там же воскресну.
Уплыву в самую лучшую песню.

Ты в свои двадцать
Запустила вековой полёт по мысли холсту.
Невозможно не воспеть твою чистоту.
Устоять ни малейшего шанса...
С твоею улыбкой кружусь в нежном танце.
Весь мир дрожит от оваций.
Ты достойна ста лет комплиментов,
И не надо стесняться.
Готов на сотни полётов,
Лишь бы заставить тебя улыбаться.
Не знаю как быть...
Не хочу уходить.
Дай мне возможность остаться.

В свои двадцать лет
Сияешь ярче, чем истинный свет.
Без обратной дороги билет.
Твой смех как балет,
Его не передаст ни один мой куплет,
Заряжает сильнее каких-то девизов...
Про такое безумие ни один мотив не написан.
Твои контуры дали картине бесконечность прекрасных эскизов.
Твоё имя больше сотни величайших побед.
Ты самый жизненно важный вызов.
Я пытался отвернуться, но нет...
Бесценность каждой секунды с тобой заменить на миллионы пустых дешевизн...
Отвернуться - значит выбрать не жизнь.


Рецензии