Той же дорогой

Той же дорогой.
Не влюблена.
Просто случилось
Тогда наваждение,
Просто тогда
Случилась весна,
И обстоятельств стечение.
Осени поздней
Темные дни,
Стылых дворов пустота.
Люди настречу свету спешат.
Нужен маяк - мечта.

27.10.2021


Рецензии