Холодок

Снег принёс грустинку с небес,
Душу холодом мне встревожил.
От зимы получила весть,
Но я верю в лучшее всё же…

У сезонов своя благодать,
Есть им чем пред людьми гордиться;
Можем мы безмерно страдать
Или верить в "синюю птицу".

Город стиль сменил поутру,
Побелели дворы и крыши.
Я улыбкой грустинку сотру
И зиме крикну: «Жду я, слышишь?»


Рецензии