песня Телефонный звонок

Звонок.
- Привет! Ну как ты?
- Жива. Здорова.
               Душа интересует?
- ……
- Что молчишь?
- Я – виноват. Пропал надолго.
  А вот сегодня вспомнил, что грустишь.
- Грущу.
   Поверь уже без боли.
   Обиды в сердце даже не таю.
- Прости..
- Оставь, не стоит.
  Давно простила и по-прежнему люблю.
- Так любишь?! Значит, я приеду?
   Ты будешь ждать?
   Сегодня я свободен и к обеду
                могу Тебя забрать!
- Я занята.    

Гудок раздался в трубке телефона
Она нажала кнопку. Отошла.
Заварит мятный чай, побудет дома
Пожалуй, даже закурила б, как в кино.
Глядит в окно.
Меняется погода.
С утра был дождь, теперь светло
Огромный Мир стремиться к переменам
И жизнь её.. И жизнь её!

Опять Звонок. Берет ключи, уходит.
На улице уже темно.
Под звездным небом грустный день проводит
Уроки пройдены! Все хорошо!
Вдыхая воздух, вновь наполнит тело Силой
Все мысли теплый ветер растворит
«Жаль лишь одно,
             Что о Душе и не спросил Он.
А впрочем..
А впрочем, знаешь? Всё равно!»

Когда мы в сердце отпускаем
Всех тех, кто нам так дорог был
Когда мы счастья им желаем
И тем, кто разлюбил
Душа становится спокойной
И легким перышком парит
Свобода в том, когда ты знаешь
- Любовь в Тебе самой горит!

Она внутри. Искать ее не нужно.
И добиваться слезною мольбой
Люби! Но не останься равнодушной
Знай – радостью наполнится Дом Твой!


Рецензии