Я так хотел...

Я так хотел её увидеть,
Её волшебные глаза...
Я так хотел её услышать,
И слушать. Слова б не сказал.

Я так хотел её коснуться...
Её блистательных десниц.
Я так хотел в них окунуться,
Не зная смыслов и границ.

Я так хотел узреть улыбку
Цветущей нежной чистоты,
Я так хотел иметь попытку
В последний раз свести мосты.

Я так хотел лишь напоследок
Сказать о том, что есть давно.
Я так хотел оставить слепок
Момента в ленте головной.

Я так надеялся и верил,
Я ждал, когда же цепь долой...
Я так свободен, но потерян...
Не то, не так, не там, не с той.

Зачем свобода, если стены...
Зачем любовь, когда внутри...
Зачем я есть? Зачем я сделан?
Зачем? Как знать. Я у двери.

Едва ступив в сие пространство,
Ты окрылён. Всё впереди.
Однако пусто всё до хамства,
Здесь нету жизни. Уходи...


Рецензии