След на Земле

Ты его оставляешь не для кого - то.
Это тебе маяк твоей будущей работы,
К которой сам вернешься бесстрашно,
Спустя столетия или час – не важно.

Ты продолжишь уже начатое однажды -
Нить, которую незримо соткет каждый.
А какой она будет, зависит от тебя:
цепь разрушений, иль созидания стезя.

Яви на Земле после себя дыхание Рая!
Иди по ней,лишь слегка к ней прикасаясь.
Пусть тот набросок будущего Творения,
предстанет твоим грядущим откровением.


Рецензии