Теплой осени дни

Дни проходят не зря -
Я совсем не грущу.
Красоту октября
Описать вновь хочу.

Даже дворник листву
Не спешит убирать.
Вот спасибо ему -
Все хотят пошуршать.

Теплой осени дни -
Для души благодать!
Дарят радость они,
Что еще мне желать?!

На прогулку пойду
По любимым местам.
Я счастливо живу,
Предаваясь мечтам.

А береза и клен
Так глаза мне слепят!
Ты прими мой поклон,
Листопад, листопад...


31 октября 2021


Фото автора


Рецензии