Орлица

Не плачь, не плачь, моя орлица,
Я над тобой зажгу звезду,
Всегда была ты гордой птицей,
Не ту лишь выбрала мечту.

Стремилась в небо одиноко,
И уповала на судьбу,
Просила солнце слишком много,
Ведя не равную борьбу.

Не плачь, не плачь, моя орлица,
Поверь земля тебя спасёт,
Не бойся в дребезги разбиться, л
Лчи растопят твёрдый лёд.

Не плачь в разлуке безутешно,
Никто в ней жизни ни обрёл,
Смотри к тебе стремится спешно,
Твой златоперистый орёл.

Лишь он тебя спасёт, орлица,
И оперенья оживит,
Земной божественной водицей,
Рожденной в истинной любви.


Рецензии