Чья вина?

   Гибнут Герои России
В мирное время,не на войне:
  "Испытать,полетать попросили.
Но взорвался.." Прискорбно вдвойне.

   "Самолет не один мы построим,
А вот жизней не возродить..
  Теперь качество ТОЧНО! утроим,
Чтобы жизням не навредить!"

   Человеческий фактор присутствует.
Неужели пилот виноват?!
  Неудача и ПРОФИ сопутствует..
"Вы - в Раю!" - это Боги решат.


         2.11.2021 год


Рецензии