Высокая ставка

            ВЫСОКАЯ СТАВКА

Возможно ты просто... не умеешь готовить?
«блюдо» под названием...  «Вечный рай».
Ведь намного легче- на жизнь злословить...
«Не каждому даётся в руки «Хитрая игра».

Неужели она- такая жестокая!?
Или слишком «тонкая»?- как волосок?                /жизнь на волоске/
А может быть «Ставка» слишком высОкая?
Но тянется упорно! к ней «тонкий колосок»...

А главное, что он- верит и надеется!
Неужели же ей- этого достаточно?
Она в его доверии «безграничном» греется...
О Боже!- как Ты всё устроил тут загадочно.

                02.11.2021.05Б18


Рецензии