Езжайте в Киев и спросите

К чему лететь вам
на Таити,
Была б хоть там
у вас родня,
Езжайте в Киев
и спросите,
И люди
скажут про меня.

Вам люди скажут,
в каждой точке,
Как Паниковский,
вечерком,
Ни сколь
не думая за почки,
На грудь брал двести.
Коньяком.

Брал двести влёт,
без провианта,
Икорку, может быть,
на кусь,
Какие «дети лейтенанта»...
Какой ещё там к чёрту
гусь...

Жаль,
Нынче ем я в общепите,
По ценам
нынешнего дня,
Но вы езжайте
и спросите,
И вам расскажут
про меня.


Рецензии