Я все ещё есть

я все ещё есть,
пусть донельзя ослабла,
я все ещё здесь,
и со мной моя правда,
я все ещё чту
откровенья и честность,
я верю в мечту,
и чудес повсеместность,
мой голос звучит,
его все ещё слышно,
пускай не пиит,
но он явно не лишний,
я все ещё здесь,
восторгаюсь и плачу,
жить выпала честь,
значит что-то да значу..


Рецензии