Разлука

Закончились счастливые моменты,
Хочу побыть я в тишине один.
Не надо больше говорить смешные комплименты,
В свою копилку добавлять седин.

Капризы мне твои уже по барабану,
Другой пусть носит за тобой платок.
И рестораны кончились, не по карману,
Я лучше дома водки сделаю глоток.

Включу пластинку Модерн Токинг,
Хоть старая колонка, но ещё звучит.
А утром сам себе скажу: " Гуд монинг ",
Пусть дождь настойчиво в окно стучит.

Не надо больше покупать цветы,
В воде хранить, чтоб не завяли.
Мне не нужна такая ты,
Теперь другим сгибай спирали.

Так в одночасье лопнула резьба,
Не держат руки больше метчик.
Такая знать моя судьба,
А время душу не излечит.

Конечно буду вспоминать,
И порываться позвонить.
Но гордость не позволит набирать,
Твой номер мне придётся удалить.

Автор Владимир Курочкин

28.10.2021 г.


Рецензии