ревность

я не могу представит
тебя в чужих объятиях
как ты будильник ставишь
как ты снимаешь платье
потом ложишься к стенке
и ждёшь а он приходит
и тёплые коленки
своей рукой находит
в твои он дышит губы
в твои он шепчет уши
пускай совсем не грубо
пускай намного лучше
но ты его рабыня
послушная нагая
пока он не остынет
насытившимсь губами
и грудью и руками
и всем горячим телом
услышь в оконной раме
стенает то и дело
ночной продрогший ветер
тепла он тоже хочет
ночнойпродрогший ветер
которым стал я ночью


Рецензии