Словно мед льется твоя сладкая речь

Словно мед льется твоя сладкая речь,
Прям на сердце бальзамом дай ей истечь.
Я в глазах твоих вижу вселенной обьем,
Хоть на миг бы побыть в ней только вдвоём.

Ведь легко потеряться в людской толпе,
Но любовь  путь везде укажет к тебе.
Мы погрузимся в  чувств океан с головой,
И накроет нас сверху счастья волной.

Бог тайно в одно души соединит,
Ведь наша любовь огнем вечным горит.
Твой  легко след  узнаю я даже в снегу.
Не найти я тебя в этом мире поверь не смогу.

31 октября 2021г.


Рецензии