Куролесил ты, иль праведником был...

Куролесил ты, иль праведником был,
не узнать лишь самому, не подытожить!
Правильно ли шёл, иль по теченью плыл,
это всё равно, один лишь на один умножить!

Твоё мнение сложилось про себя,
ты считаешь, что правдив и справедлив!
А толпа твердит ,заспинно ,про тебя,
что, порою, ты не тот и  нерадив!

Мнение своё всегда держи в душе!
Мало ли о чём она тебе твердит!
Помни, "с милым хорошо и в шалаше"!
И ещё, что "верность мужу-камень и гранит"!

Светлана Королева(Резанова)2
18 октября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111210362

Переоформлено 02.11.2021 года.


Рецензии