Талант

ТАЛАНТ

Кто то пишет стихи, кто то прозу,
Кто то лепит из глины горшки.
Ты же встав в неприличную позу,
Жопу выгнула выше бошки.

Нет бы краски взяла, рисовала,
Научилась играть на трубе.
Но ты пятую точку задрала,
Что бы лайки летели тебе.

Ведь могла песню спеть всем красиво,
Приготовить из вишни пирог.
Ну, а жопой вертеть, эко диво!
Даже я, извините, бы смог.

А пройдут твоей юности годы,
Чему станешь учить ты детей?
Ведь когда нибудь выйдет из моды-
Демонстрировать нижний филей.

Глаз устанет от дерганья задом
И запросится к свету душа.
Не тряси красотою, не надо,
Ведь не стоит оно не гроша!


Рецензии