В апреле розы не цветут

В апреле розы не цветут,
Ты подожди хоть месяцок.
Побудь ты там, побудь ты тут,
Почувствуй жизнь ты, хоть разок.

Уверен я, в твоем успехе,
Не думай ни о чем плохом.
Иди на грани, прикрой веки,
Не выставляй себя лохoм.

Люблю тебя и вряд-ли смог бы,
Сказать тебе о том в лицо.
Ты просто знай, ты просто помни,
И жди в метели под крыльцом.

Надеюсь, что сквозь месяца,
Я буду все еще в любви.
Что ты, дождешься у крыльца -
меня и почести мои.


Рецензии