На арфе души провисают все струны

На арфе души провисают все струны,
А мой камертон пожелтел и в пыли,
И нету ночей с замиранием лунным,
И нету призывных мерцаний в дали…

И пледом печали укрылась планета,
А дрожь пробирает планету внутри,
И нету рассветов, рождённых от света,
А только туманы одни и дожди…


Рецензии