Не променяй время

Вкус детства, вкус тот, что дурманит,
Оставляя родной тот след.
Та надежда на прошлое - манит,
Даря нам ностальгии букет.

Тосковать и печалиться буду,
Что поделать, ведь цикл един.
Жизнь подумала, я кукла вуду,
Я устану, но я не один.

Посмотрю как меняешься снова,
Неизменным осталось одно:
Настоящим не разочарован,
Каждый день - новое полотно.

И пиши сколько влезет, хоть всё испиши.
Можешь себе то позволить.
Пиши то что хочешь, пиши от души,
Но не вздумай былое мусолить.

И в жизни все будет, ты лишь захоти,
Ты сможешь добиться всего.
И чтоб не случилось на твоём пути,
Не бойся ни что, никого.


Рецензии