мило плавится сырок

мило плавится сырок.
СВЧ – источник жара.
я во сне пасу коров,
ни одна не убежала.
 
я намазываю хлеб,
продолжаю спать одетый.
я одетый человек,
но невыспавшийся где-то.
 
не хватило темноты
или снятого поспешно.
где же ты, другая ты,
просыпаешься нездешно?
 
------------------------------------------
 
смотрю на сливочное масло:
обёртка,
надписи.
процент.
где масло мысленно согласно
с уничтожением в конце.
 
и чай пакетиком надулся,
чаинки в прошлое ушли,
а бутербродный кукурузник
в диетной тряске… нужно ли?

 


Рецензии